Montagnards avant d'être brasseurs, Cédric, Julien et Sébastien partagent leurs activités professionnelles entre les métiers de guide, pisteur et gardien de refuge.

Après avoir expérimenté l'art du brassage en tant qu'amateur, il se professionnalisent et créent la brasserie d'Oé en 2016
Installés dans la Maison associative des Artisans et des Métiers d'Art, dans une ambiance conviviale, ils assurent une petite production distribuée localement.

A l'intersaison, ils explorent le monde de la bière. En attendant l'hiver, dans leur atelier, les cuves chauffent, les levures travaillent, les dégustations se suivent.

 

 

Ce qu'ils aiment avant tout dans la bière, c'est la boire !

   
     

 

 

 

Uniquement brassées avec des malts et des houblons bio,

les bières d'Oé ne se ressemblent pas et laissent s'exprimer des saveurs originales.



La fabrication...

 

La mise en bouteilles

 

 Encartonnage...

 

Oé ! Une bière à partager !


Artisans brasseurs à Aussois

 

De la Weissbier à l'American Amber Ale,

de la Dunkelweizen à la Black IPA,

chacun trouvera dans la bière d'Aussois un style à son goût !